S. Gondouin : « On est resté à la merci d’un contre »

Tenue en échec par Bobigny (1-1), la réserve cristolienne perd encore deux points précieux à domicile. Dominatrice sur l’ensemble du match, Sébastien Gondouin regrette que son équipe n’ait pas réussi à faire le break plus tôt. Au classement, l’USCL B reste à deux longueurs de Saint-Maur en DH Ile de France.

Le match :

Très en jambes en première période, les Cristoliens ont ouvert la marque dès la 22ème minute de jeu. Sur une récupération haute, Adama Diakité a donné le ballon à Baba Sylla excentré côté droit, qui d’une frappe croisée dans le petit filet est parvenu à tromper le portier adverse. Mais Bobigny, mené que d’un but, est par la suite resté très concentré et y a toujours cru. Sur un retour de coup de pied arrêté mal géré par l’USCL B, Idriss Saounera a égalisé pour Bobigny en fin de match.

USCL.FR : L’équipe semblait avoir fait le plus dur avec l’ouverture du score de Baba Sylla. Regrettez-vous de ne pas avoir réussi à plier la rencontre avant l’égalisation ?

Sébastien Gondouin : Jusque là on avait fait le bouleau, on s’était créé pas mal de situations, on avait mis de l’impact. On ouvre le score. Tout de suite après l’ouverture du score, on a deux très belles occasions pour marquer. Comme souvent dans ce genre de match, quand tu as les occasions et que tu ne marques pas, tu es à la merci d’un contre ou d’une offensive adverse, et c’est ce qui s’est passé. On se retrouve avec 1-1 et à l’arrivée, c’est un mauvais résultat.

USCL.FR : C’est donc une déception sur le plan comptable ?

SG : C’est encore une fois deux points de perdus qui s’ajoutent aux précédents matches nuls à domicile, avec Les Ulis et Les Lilas en ce début d’année. Donc ça commence à faire beaucoup. Surtout qu’on savait que Saint-Maur avait fait match nul juste avant. On avait l’occasion de recoller en tête de DH.

USCL B – Bobigny : 1 – 1 (1-0)