La réserve accrochée à Moissy

Aux commandes du match à la pause grâce à des buts inscrits par Christophe Esnard et Kevin Sainte-Luce, l’USCL B a tout de même dû concéder le match nul sur la pelouse de Sénart-Moissy. Après 4 matches de préparation, les hommes d’Adérito Moreira présentent un bilan équilibré (2V, 2N) mais positif. A neuf jours de la reprise officielle du championnat, les réservistes sont toujours invaincus.

Les réservistes cristoliens n’ont pas raté leur entame de match face à l’équipe bis de Sénart-Moissy. Avec deux buts signés Christophe Esnard (0-1, 15e) et Kevin Sainte-Luce (0-2, 30e), les Champions de DH 2015/16 ont viré en tête à la pause et auraient même pu tuer le match au vu de la physionomie de la première période.

Alors qu’ils ont profité d’un but probablement entaché d’un hors-jeu pour réduire l’écart (1-2, 60e), les locaux ont fait entrer leur équipe type à 30 minutes du coup de sifflet final. Celle-ci a profité d’une défense cristolienne un peu passive pour doubler la mise et décrocher le nul.

Toujours invaincue lors de ses 4 matches de pré-saison (2V, 2N), l’USCL B augemnte son capital confiance à 9 neuf jours du coup d’envoi officiel de la saison qui conduira Adérito Moreira et ses troupes à Besançon le 20 août prochain.

Sénart-Moissy – USCL B : 2 – 2 (0-2)