La réserve tient la forme!

C’est par une victoire nette contre Les Lilas que les hommes d’Adérito Moreira ont bouclé leur 3eme match de préparation! Un but de Wilfried Kanga puis un penalty transformé en deuxième période par Moussa Diarra ont permis aux Cristoliens de poursuivre leur phase de préparation encourageante en vue du retour en CFA2.

Après une victoire face à Saint-Maur (CFA) et un nul contre l’UJA Maccabi Paris (CFA2), la réserve professionnelle cristolienne continue sur sa bonne lancée. L’USCL B est allée décrocher une victoire méritée contre Les Lilas ce samedi  (0-2). En ouvrant la marque, les huit joueurs du groupe pro alignés au coup d’envoi ont posé les bases de la victoire. Les réservistes ont également montré qu’ils ne manquaient pas d’arguments en ajoutant un second but en fin de rencontre pour tuer tout suspense.

Les Lilas – USCL B : 0 – 2 (0-1)