Amical : N3 2 – 2 Romorantin

L’équipe réserve de Jean-Michel Bridier et Vincent Di Bartolomeo a affronté l’équipe de Romorantin lors d’un match amical ce vendredi.

Menée au score à la 37ème minute par le pensionnaire de National 2, la Réserve a su faire preuve de caractère et égalisé moins de 10 minutes après la reprise de la seconde mi-temps par l’intermédiaire de Gregory Gendrey.

Les 22 acteurs de la rencontre ont offert aux courageux venus assister à cette rencontre sous la pluie, une fin de match palpitante. À la 80ème minute, Romorantin reprend l’avantage avant que les Béliers ne reviennent au score à la 87ème grâce à Cedric Jean-Etienne, qui retrouve la compétition deux mois après sa blessure.

Avec une formation mélangeant joueurs de l’équipe réserve et de l’équipe première, la National 3 finalement réussie a arracher le match nul 2-2 face à Romorantin, évoluant en National 2.