Créteil solide !

Après son match nul à Meaux, les féminines de l’USCL exceptionnellement coachées par Jérémy Der Apélian, se déplaçaient chez la lanterne rouge l’UJA Maccabi. Dans une rencontre à sens unique, Créteil l’emporte 6-0 et conforte sa première place au classement de la poule D avant la réception de FFA 77 la semaine prochaine.

UJA MACCABI / USCL : 0 – 6

Réaction de Jérémy Der Apélian, éducateur de l’USCL :

« Les filles n’ ont jamais été mis en danger défensivement par l’UJA, c’est  une domination  » normale » vu le classement de l’équipe adverse. Cependant, malgré 5 premières bonnes minutes, nous avons eu des difficultés pour marquer ce premier but. Il a fallu attendre la demi-heure de jeu pour ouvrir le score sur un bel enchainement collectif, Camille récupère le ballon au 25 mètres et lobe la gardienne adverse. S’en suivra un deuxième but quasiment similaire grâce à la meilleure buteuse maison Aurélie. La 2ème mi-temps sera plus prolifique avec cinq buts marqués (un doublé d’Aurélie, Célia; Camille et Wassila). On l’a emporté 7-0 mais un but n’ a pas été validé sur la feuille de match. Pour conserver cette place de leader, il faudra pour les prochains matchs,  respecter davantage ses adversaires en hissant notre niveau de jeu, il faudra aussi mettre plus d’intensité dans les duels et de détermination durant tout le match pour réaliser des prestations abouties… »