Les filles carburent !

Ce samedi, les féminines de l’USCL recevaient l’équipe de Paris XI qu’elles avaient rencontré et vaincu à l’aller sur le score de 6-1.

Cette fois-ci, nos cristoliennes ont su débuter ce match de belle manière puisqu’elles mettaient la pression d’entrée sur les adversaires et le score était de 2-0 à la 10e minute.

La suite de la rencontre restait à l’avantage de l’USCL qui déroulait du début à la fin face à un adversaire amoindri. C’est donc sur le score de 10-0 que nos bleues l’emportèrent avec deux mi-temps équilibrées concernant le score (5 buts en première période et 5 en deuxième).

Désormais, nos filles pointent à la 3eme place du championnat de Promotion de Ligue (avec un match d’avance sur les 4eme) et à 6 points des leaders. Place maintenant à un mois de préparation pour attaquer les grosses confrontations en Mars. Un grand bravo à elles et aux débutantes qui répondent présentes.

Buts: Demptos Aurélie (*6), Kouate Aminata (*2), Bianchini Marina (*1), Maritirizy Alexandra (*1)