Créteil perd le fil…

Vainqueur au CA Paris la semaine dernière, les joueurs de Teddy Theret ont connu le sort contraire ce dimanche face à Noisy. Une défaite 3-2 pour les Cristoliens qui menaient pourtant 2-0 après 8 minutes de jeu et qui terminent donc l’année 2015 au 4ème rang de la poule B du championnat DHR…

Championnat DHR, 10ème journée

USCL / Noisy le Grand 2-3

Réaction de Teddy Theret à l’issue du match :

« C’est dommage, aujourd’hui on a raté une belle occasion d’être en tête du championnat à la trêve.  Nous n’avons pas su tuer le match en première période alors que nous avions les occasions pour. L’occasion s’est présentée en seconde période et encore nous ne l’avons pas saisie. Par la suite nous avons totalement abandonné le contrôle du jeu tout en s’oubliant sur nos efforts défensives. Noisy nous l’a fait payer cash en réduisant la marque, revenant à notre hauteur puis en prenant l’avantage à 10 minutes du terme. Je suis très déçu de ce résultat car avec moins d’égoïsme devant il n’y avait plus de match. Je ne mets pas de côté les 3 buts encaissés par l’équipe. Les erreurs de chacun doivent faire avancer cette jeune équipe. Nous avions 2 jokers, nous les avons déjà utilisés. Cela va nous donner une deuxième partie de championnat très accrochée. »