U12 A : Les béliers enchaînent !

Les U12 A de Ludovic Dubal étaient de sortie samedi au stade des saules à Orly pour y affronter le CFF Paris en amical. Après le succès probant face au FC Val d’Europe, les béliers avaient à cœur de confirmer leurs bonnes dispositions. Malgré un but encaissé rapidement, les jeunes cristoliens parviendront à égaliser et reprendre l’avantage avant la pause (1-2). En seconde période, le CFPP se procurera plusieurs occasions franches mais c’est bel et bien les cristoliens qui parviendront à creuser l’écart (2-4). La messe est dite !

CFFP / USCL : 2 – 4

Réaction de Ludovic Dubal, éducateur de l’USCL :

» Les joueurs ont été sereins et ne sont pas affolés malgré avoir été mené au score. Ils ont fait preuve d’une grande maturité en la matière. Néanmoins même dans la difficulté, nous devons garder l’intensité et notre jeu. Cette performance arrive de bonne augure et va rassurer les garçons sur leurs potentiels, il faut continuer… »