U13 : La perf’ de la réserve à Drancy !

Les béliers de Tarik El Arabi auront été à la hauteur du critérium régional élite habituellement disputé par l’équipe coachée par Stéphane Soumaré puisqu’en déplacement à Drancy samedi matin, les jeunes cristoliens ont été cherché une belle victoire 1-2 grâce à deux réalisations signées de Gatoufi Ihab et Chouaf Benabdi.
Les réservistes ont même livré une excellente copie en étant solides défensivement et en se procurant de nombreuses occasions franches, touchant même la barre transversale sur une belle frappe de Chaid puis le poteau sur une tête plongeante de ce même Chaid. C’est en deuxième mi-temps que l’USCL débloquera la situation avec Ihab sur un beau mouvement collectif. La JA Drancy égalisera dans les minutes qui suivent sur coup franc. Suite à une belle action, Créteil doublera la mise par l’intenable Chaid qui trompe le portier adverse d’une belle tête piquée. Une excellente performance des béliers qui vient clôturer leur saison de critérium…