U13 Rég : Créteil enchaîne !

Après la victoire à l’extérieur contre Brétigny, les U13 régionaux de l’USCL étaient forcément attendus au tournant avec la réception de l’Entente Sannois St Gratien au stade Desmont. Auteurs d’un match sérieux, les béliers de Ludovic Dubal l’emportent 1-0 grâce à une réalisation signée Franck Boli, bien servi par Jaouen Hadjam. Malgré plusieurs occasions de part et d’autres, le score n’évoluera plus, Créteil remporte son 3ème match consécutif dans cette 2ème phase du critérium régional. Place désormais à la Cristo Cup les 27 et 28 mars au stade Duvauchelle puis à la réception du Paris SG le samedi 09 avril au stade Desmont (coup d’envoi 12h)…

CRITÉRIUM RÉGIONAL U13 ELITE / POULE A / 4ème journée

USCL / ENTENTE SSG 1-0

Réaction de Ludovic Dubal, éducateur des U13 Régionaux :

« Ce fut un match très tactique, les deux équipes étaient bien en place.  Un peu trop peut-être car il n’y aura eu qu’un seul petit but  à l’arrivée mais bon, c’est important de marquer et de ne pas concéder beaucoup d’occasions même quand on joue moins bien… »