U13 Reg : Des béliers pas récompensés !

Les troupes de Jean-Vincent Vivès (notre photo) ouvraient officiellement leur saison ce samedi après midi avec la réception de l’Entente SSG au stade Desmont dans le cadre de la 1ère journée du critérium régional élite. Après l’ouverture du score par Malcom N’Guessan, les béliers avaient cru avoir fait le plus dur mais une erreur de marquage mettra les deux équipes à égalité. Au retour des vestiaires, les cristoliens encaisseront deux buts coup sur coup avant que Malcom N’Guessan encore lui ne réduise le score à 3-2. Créteil poussera et aura même deux belles occasions d’égaliser mais la messe est dite.

CRITÉRIUM RÉGIONAL U13 ELITE  / POULE B / 1ère journée   :

USCL / Entente SSG : 2 – 3

Réaction de Jean-Vincent Vivès, éducateur de l’USCL :

» On a fait une bonne entame de match avec ce but et 3 grosses occasions mais sur une erreur de marquage, on prend un but contre le cours du jeu. Ensuite, on a très mal entamé la 2ème mi-temps mais on a eu une belle réaction avec Malcolm qui marque son deuxième but dans la foulée.  Les joueurs ont poussé jusqu’au bout avec deux grosses occasions sans pouvoir les concrétiser. Malgré ça, je suis quand même content de l’état d’esprit et du match de mes joueurs, on a encore beaucoup de travail et de choses à corriger mais avec cette envie, on va y arriver …. »