Premier match, premier but pour Mohamed Diamé chez les Tigers !

Fraîchement transféré de West Ham à Hull City, Mohamed Diamé a marqué pour son premier match joué sous ses nouvelles couleurs de Hull City. Ironie du sort c’est face à son ancien clubque le cristolien de toujours a trouvé l’ouverture à l’occasion de la 4ème journée de la Premier League.

Une superbe frappe enroulée du plat du pied droit terminant sa course en pleine lucarne, signée du milieu international sénégalais, a permis à Hull City de prendre l’avantage à la 65e minute (2-1). La rencontre s’est finalement conclue sur un score nul entre les deux formations (2-2). L’ancien Bélier qui a avoué à l’issue du match « être content de ses débuts avec Hull » pointe actuellement à la 10ème place de Premier League après 4 journées de championnat.