Une première réussie pour Créteil

Aujourd’hui en fin de mâtinée, pour sa première sortie de la saison, l’USCL s’est imposée 5-1 face à une sélection de joueurs amateurs d’Île-de-France. Auteurs d’un but chacun inscrit dans le cours de jeu, Jean-Michel Lesage (10e) et Hérita Ilunga (19e) ont rapidement donné l’avantage à leur équipe avant que l’adversaire du jour ne réduise la marque sur penalty (28e). C’est également sur penalty que Sacha Clémence (30e) a permis à l’USCL de compter deux buts d’avance à la mi-temps. La seconde mi-temps aura été ponctuée par deux buts cristoliens: le premier inscrit sur penalty par Faneva Andriatsima (56e) et le second, en toute fin de rencontre, sur un coup-franc de 30 mètres parfaitement transformé par Rafael Dias.