Accueil > Championnat > USCL - Epinal : Réactions sur le penalty non-sifflé
Championnat

17 septembre 2016

USCL - Epinal : 0 - 0

USCL - Epinal : Réactions sur le penalty non-sifflé

Aucune réaction
Imprimer

76ème minute de jeu. Cyril Mandouki échappe à son vis-à-vis, pénètre dans la surface puis se décale pour éviter le portier adverse qui semble l’accrocher au passage. Romain Galibert siffle mais, contre toute attente, l’arbitre sanctionne le Cristolien pour simulation. Alors, y avait-il penalty ? uscl.fr est allé poser la question au principal intéressé ainsi qu’aux deux techniciens.

Cyril Mandouki : « Il y avait penalty »

« Pour moi, c’est évident, il y avait penalty ! Je ne comprends pas pourquoi pas j’ai reçu un carton jaune pour simulation. Je suis entré dans la surface, j’ai été touché et je suis tombé.

Je comprends que l’arbitre ne mette pas de carton rouge au gardien d’Epinal parce que je m’excentre mais de là à ce que ce soit moi qui prenne un carton… »

 

Laurent Fournier : « L’arbitre n’a peut-être pas vu »

« L’arbitre n’a peut-être pas vu l’action ou il s’est peut-être trompé. Ce que je sais, c’est que moi j’ai été expulsé pour un jet de bouteille ! »

 

Xavier Collin, entraîneur du SAS : « Ça peut se siffler »

« C’est très limite, ça se joue à des détails. Notre gardien a dit qu’il l’avait effleuré, ça peut se siffler aussi. »

 

Propos recueillis par JG
Photo AFR José Lopes

Réagir à cet article

Notez cet article

JPEG - 18.1 ko

JPEG - 6 ko

2017 US Créteil-Lusitanos, le site officiel
| Contact | RSS 2.0