Sébastien Gondouin : « Un bon match nul »

L’équipe réserve jouait dimanche après-midi la 8ème journée du championnat de DH. Leader après un très bon début de saison, l’USCL B est venue chercher un bon match nul (1-1) sur le terrain du Racing Colombes. Au classement, Créteil reste leader avec un point d’avance sur son dauphin, Saint-Maur. La réaction de l’entraineur de l’équipe réserve, Sébastien Gondouin.

USCL.FR : Compte tenu du scénario, ce match nul n’est-il pas un bon point pris à l’extérieur ?
Sébastien Gondouin : C’est vrai qu’en égalisant dans les dernières minutes du match et en ayant eu très chaud sur un poteau adverse à la 88ème minute, on s’en sort bien. En plus, l’expulsion d’Alexis Honoré (Racing) à la 66ème minute est très sévère. Mais cela montre qu’on a des ressources. Cela fait deux fois que l’on est mené cette saison, et à chaque fois on arrive à recoller au score.

USCL.FR : La dernière demi-heure de jeu était très intense du côté de l’USCL. N’aurions-nous pas pu espérer un second but ?
Sébastien Gondouin : Clairement, à partir de l’expulsion adverse, c’était de l’attaque défense. Il y avait beaucoup de fatigue en face. Il aurait fallu pouvoir égaliser plus tôt pour espérer mieux. Nous avons joué contre une bonne équipe du Racing, très solide à domicile. C’est un bon match nul.

USCL.FR: Au classement, vous restez en tête de la DH. Comment jugez-vous votre début de saison ?
Sébastien Gondouin : C’est idéal. Le groupe vit bien, bosse bien. Les remplaçants jouent le coup à fond. Il faut continuer comme ça.

Les buts :
1 – 0, 22e : Sur une balle perdue cristolienne, Yohan Berrebi est contraint de commettre une faute à l’entrée de sa surface de réparation. Aurélien Samé transforme le penalty pour le Racing et ouvre le score contre le cours du jeu
1 – 1, 90e : En toute fin de match, sur un contre cristolien, Steevy Negouai égalise  pour les béliers après une passe décisive de Baba Sylla.

Racing Colombes – USCL B : 1-1 (1-0)