Ivry – USCL (B) : 4 – 1 (1-1)

Samedi, l’équipe réserve de l’USCL s’est inclinée sur le score de 4-1 face à Ivry. Dominateurs en première période, les Cristoliens ouvrent le score par l’intermédiaire de Berrebi sur penalty (25’) avant de marquer contre leur camp (45’).

Au retour des vestiaires, Jean-Michel Bridier poursuit la revue d’effectif afin d’offrir à tous un temps de jeu conséquent. Plus jeune, la deuxième équipe se décompose et encaisse deux fois le même but. Les balles aériennes en profondeur surprennent la défense un peu laxiste sur son marquage. Les ivryens marquent donc par deux fois avant d’enfoncer le clou une dernière fois en contre.