La réaction d’Olivier Frapolli

La réaction d’Olivier Frapolli :

Le sentiment qui domine est la colère, même si quand on regarde la deuxième mi-temps, Bayonne mérite son match nul. Finir la première période à 1-0, c’est vraiment le minimum avec toutes les occasions que l’on s’est procuré. En deuxième période, on savait qu’on allait subir physiquement si on ne marquait pas. Nous avons eu plus d’espace, mais nous avons perdu le ballon en faisant le mauvais choix par manque de lucidité ou en faisant le geste de trop. Je suis très colère car on a fait tout l’inverse de ce que l’on s’était dit. Chacun a voulu jouer sa partition individuelle quitte à mettre en danger le collectif. Se faire égaliser à deux minutes de la fin, après tous les efforts qu’on a fait, c’est vraiment une déception. On a l’expérience pour tenir un résultat, encore faut-il jouer avec sa tête. Ce sont vraiment deux points perdus bêtement. On s’est compliqué la tâche, alors qu’on était sur une super dynamique. Même s’il ne remet pas tout en cause, ce résultat va amener des réflexions.