Fin de l’aventure cristolienne !

L’aventure cristolienne en Coupe de la Ligue s’est arrêtée ce soir, à Nice. Mené tôt dans le match, Créteil qui tentait de combler son retard a succombé aux contres des Aiglons. Après avoir mis au tapis Brest (L2) puis Nantes (L1), les petits poucets cristoliens quittent la compétition avec les honneurs. A eux maintenant de continuer à faire parler de leur club en championnat National.

Mené au score lors des premières minutes de la rencontre sur penalty (1-0, Ben Saada), Créteil a tout fait pour revenir au score mais s’est exposé aux contres de l’OGC Nice. A la demi-heure de jeu, sur un contre rondement mené, les Aiglons aggravent la marque par l’intermédiaire de Modeste idéalement servi par ce diable de Ben Saada  (2-0, 30’). Malgré ses efforts, l’USCL est cueillie à froid au retour des vestiaires. Buteur en première période, Modeste se transforme en passeur pour Bamago qui avait anticipé la sortie de Richard Trivino (30-, 47’).

Vainqueurs de Niort (2-1), Brest (2-1) puis de Nantes (1-0), les Cristoliens auront fait honneur à leurs couleurs dans une compétition qui ne leur avait pas aussi bien réussi depuis 2002/2003. Même si avec la réception de Metz en Coupe de France, les Béliers auront encore rendez-vous avec un adversaire supérieur dans la hiérarchie, ils affronteront surtout Gueugnon ce week-end. Un match capital pour entretenir l’espoir de leurs supporters.

Nice – Créteil : 3 – 0 (2-0)