Premier test encourageant

Hier pour son premier match de la saison, l’USCL a fait jeu égal avec le RC Strasbourg. Malgré l’ouverture du score alsacienne, les réalisations de J. Outrebon, H. Esteves et A. Lafon ont permis aux Cristoliens de mener au score à la fin des 45 premières minutes. Rejoints à la marque en seconde période, les hommes de Laurent Fournier ont obtenu un résultat très encourageant pour la suite.

En dépit de l’ouverture de la marque par Dja Djedje (19’), les Béliers ont retourné le score à leur avantage grâce à un but de Julien Outrebon (30’) et à une réalisation de Helder Esteves (33’) dans la foulée. Les pensionnaires de Ligue 2 sont ensuite revenus à la marque (but d’Othon, 37’), mais les Franciliens ont encore fait preuve de répondant en inscrivant un troisième but. Cette fois, c’est Alexis Lafon (42’) qui permettait aux Cristoliens de rentrer aux vestiaires e

En dépit de l’ouverture de la marque par Dja Djedje (19’), les Béliers ont retourné le score à leur avantage grâce à un but de Julien Outrebon (30’) et à une réalisation de Helder Esteves (33’) dans la foulée. Les pensionnaires de Ligue 2 sont ensuite revenus à la marque (but d’Othon, 37’), mais les Franciliens ont encore fait preuve de répondant en inscrivant un troisième but. Cette fois, c’est Alexis Lafon (42’) qui permettait aux Cristoliens de rentrer aux vestiaires en tête. Quelques minutes après la reprise, S Pelé remettait les deux formations à égalité (50’) avec un score de 3-3. Les deux équipes qui effectuaient là leur premier match amical de préparation se quittent bonnes amies sur ce large score de parité.

Fiche technique
RC Strasbourg – USCL: 3-3 (2-2)
Stade Fernand-David à Amphion-les-Bains

Composition des équipes en 1ère période :
Strasbourg :
Gurtner – Pichot, S. Pelé, Weber, Othon – Lacour (cap.), Abadie, Bühler – Dja Djedje, Zenke, Gasmi.
USCL : Trivino – Mahon de Monaghan, Bong, Outrebon, Gondouin – Beziouen, Betsch, Paul, Lafon – Esteves, Duhamel.

Composition des équipes en 2ème période
Sommer – Pichot, S. Pelé (c), Ducrocq, Bezzaz – Gueye, Damour, Gasmi – Dja Djedje (Zenke, 75e), Marcos, Ledy. Entr: G. Gress.
USCL : Cousin – Abbar, Bong, Outrebo, Marzougui – Paul, Buon – Boulebda, N’Koum, Berrebi – Bouraoud.

Buts :
RC Strasbourg :

Photo AFR

n tête. Quelques minutes après la reprise, S Pelé remettait les deux formations à égalité (50’) avec un score de 3-3. Les deux équipes qui effectuaient là leur premier match amical de préparation se quittent bonnes amies sur ce large score de parité.

Fiche technique à venir
RC STRASBOURG – US CRETEIL: 3-3 (2-2)

Buts : RC Strasbourg : Dja Djedje (19’), Othon (37’), S. Pelé (50’) ; USCL : Outrebon (30’), Esteves (33’), Lafon (42’).