Créteil maîtrise

Opposée au Mée (DH), l’USCL a dû attendre la seconde mi-temps pour voir se décanter ce 6ème tour de Coupe de France. A l’heure de jeu, l’ouverture du score par Samuel Piètre imité ensuite par Fadal Bouraoud et Mathieu Duhamel a permis aux Cristoliens de concrétiser leur emprise sur le match. Créteil se qualifie pour le tour suivant.

Le film du match

8’ : Créteil contre-attaque : Fadal Bouraoud fixe dans l’axe et adresse un bon ballon en profondeur à Samuel Piètre. Le milieu de terrain est le premier sur le ballon mais son ballon piqué est rattrapé par un défenseur adverse.
24’ : Anthony Buon lance David Abwo qui centre pour Papis M’Bodji. La tête de l’attaquant n’inquiète pas le gardien adverse.
31’ : Sami Marzougui marche sur le ballon et son vis-à-vis en profite. Il enchaîne par une belle frappe. Nicolas Cousin la stoppe d’une main sûre.
38’ : La frappe de Samuel Piètre passe tout près des buts de Le Mée.
41’ : La défense seine-et-marnaise repousse le ballon. A plus de trente mètres, Michel Rodriguez reprend d’une demi-volée qui rase le montant droit du gardien médusé du Mée.
45+1’ : Tentative de Papis M’Bodji captée par le portier.

52’ : Somptueuse ouverture d’Anthony Buon pour Samuel Piètre. Mais le gardien de but est le premier sur le ballon.
54’ : David Abwo temporise puis centre au deuxième poteau pour Papis M’Bodji. Le Sénégalais tarde à tenter sa chance mais met à profit son hésitation pour donner en retrait à Samuel Piètre. Le milieu de terrain frappe fort et ouvre la marque (0-1).
69’ : Papis M‘Bodji décale Samuel Piètre, mais le gardien du Mée négocie bien sa sortie.
70’ : Le coup franc de Julien Outrebon oblige le portier à sortir le ballon de la lucarne.
73’ : Papis M’Bodji sert David Abwo qui remet pour Fadal Bouraoud. Plein axe, il remporte son duel et inscrit le deuxième but (0-2).
88’ : Michel Rodriguez  s’avance pour récupérer  le ballon et lance dans la profondeur Mathieu Duhamel. Après quatre semaines d’absence, le buteur fête son retour en inscrivant son 11ème but de la saison (0-3).
90+2’ : Sami Marzougui adresse un bon centre à destination de Helder Esteves qui reprend acrobatiquement. Sa tentative passe au dessus.

Le Mée – USCL : 0 – 3 (0-0)