U15 PH : Mieux que rien

Championnat U15 PH (5ème journée)
USCL / MEAUX 0-0

Après leur défaite lors de la dernière journée face au leader Choisy le Roi (3-1), les cristoliens étaient opposés à leur dauphin Meaux pour le compte de la 5ème journée du championnat U15 PH.

Le bon début de match des protégés de Sébastien FONTAINE va leur permettre d’imposer leur rythme durant le premier quart d’heure.

Mais au fil des minutes, les visiteurs vont reprendre le contrôle des opérations et se créer plusieurs situations franches toutes repoussés par le portier de l’USCL Ludovic DÉSIRÉ.

Peu avant la pause, Créteil aura l’opportunité d’ouvrir le score par l’intermédiaire de Romain JUGGETTA qui ne conclut pas un bon enchaînement venu du coté gauche

En deuxième période le scénario reste inchangé, le CS Meaux maitrise son sujet et l’USCL opère par contre.
Dominés, les cristoliens ne vont pas craquer grâce à une solidarité à toute épreuve mais surtout à un Ludovic DÉSIRÉ intraitable dans les buts.

Stéphane DOS SANTOS aurait même pu réaliser le hold-up parfait à l’ultime minute de jeu s’il avait remporté son face à face avec le portier Meldois.
Au final, un 0-0 qui ne reflète pas l’intensité et les nombreuses occasions de buts d’une rencontre où les cristoliens auraient pu repartir avec zéro point .

Réaction de Sébastien FONTAINE à l’issue de la rencontre : «L’objectif comme toujours était la victoire cependant nous n’avons pas était assez souverain au milieu de terrain pour bousculer une très bonne équipe de Meaux. Je tiens à féliciter Ludovic pour son match, le challenge qu’il a su relever pour un joueur venant de 4ème Div. est à prendre en exemple par tout le groupe…»

Prochain rendez vous pour les coéquipiers de Luther TROUPE : le week-end prochain sur le terrain de la réserve de TORCY US.