U15/U14: Les résultats du week-end

U15 DHR : Cette équipe a du coffre

Amoindrie par les blessures, absences et suspensions, l’équipe d’El-Hadad Himidi a montré que les joueurs alignés ce samedi face à Viry-Châtillon n’avaient rien a envier aux absents. Une victoire 3-0 qui s’est dessinée petit à petit dans une rencontre durant laquelle les cristoliens se sont fait remarquer par leur souveraineté. Au classement, ils restent à 2 points de la seconde place occupée par le Red-Star FC 93, qui a fait chuter le leader, l’UJA Alfortville (2-1) pour la première fois de la saison.
Classement U15 DHR : cliquez ici

U14 Régional : Battu…physiquement

Les U14 s’inclinent face à Viry-Châtillon 4-1, dans un match où les atouts physiques des locaux auront fait la différence en deuxième période. Les partenaires de Florian Tom (notre photo) reculent d’une place au classement et se retrouvent désormais 6ème.
Classement U14 Régional : cliquez ici

U15 3ème Div. : La mauvaise affaire

Face à Cachan, la 3ème équipe U15 de l’USCL a subi un sacré revers. Vite menés, les jeunes cristoliens n’ont pas su élever leur niveau pour essayer d’inquiéter leur adversaire. Cachan s’impose facilement sur le score de… 7-0. Samedi prochain sera l’occasion d’effacer cette déconvenue à l’occasion d’un déplacement qui s’annonce lui aussi compliqué à Champigny.
Classement U15 3ème Div : cliquez ici

U15 4ème Div. :Jusqu’ici tout va bien !

Nouvelle victoire de la 4ème Div., 5-1 face à la lanterne rouge l’US Gentilly. Les joueurs d’Yves Talbot restent accrochés à leur place de dauphin. Ils passeront un test important, samedi prochain avec un déplacement sur le terrain de l’ASPTT Villecresnes, actuel 4ème au classement.
Classement U15 4ème Div : cliquez ici