U14 Régional : Des nouvelles d’Hacene SAHIR

Battus hier à Brétigny (8-1), les U14 Régionaux ont eu le malheur de perdre par la même occasion sur blessure leur défenseur central Hacène SAHIR.

Pourtant devant au tableau d’affichage après l’ouverture du score dès la 8ème minute de jeu de leur meilleur buteur Aboubacar DICKO, les joueurs de Thierry QUIMERCH ont finis par craquer. A l’origine de cette déconvenue, la blessure plutôt grave du défenseur central Hacène SAHIR au bras gauche alors que l’USCL menait 1-0.

Hacène a été transporté d’urgence au centre hospitalier d’Arpajon (91) où les médecins ont diagnostiqué une double fracture du bras gauche.