Séniors DSR : Presque piégé…

L’équipe DSR emmenée par Makane PHILIPPE (notre photo) était prévenue.
Ce déplacement dans les Yvelines pour y affronter une équipe du Chesnay mal en point au classement serait tout sauf une partie de plaisir…

Séniors DSR Poule B

Chesnay 78 F.C. Le 1 – 1 Créteil Lusitanos US 3

Surpris peu avant la mi-temps, à la 35ème, les cristoliens ont couru après le score durant tout le reste de la partie. Les coéquipiers de Jean SIE-ESSOH ont dû patienter jusqu’au temps additionnel (90ème+3) pour arracher le nul grâce à une réalisation du défenseur Léonid DOS REIS monté aux avants postes (1-1).

Teddy THÉRET le coach cristolien reconnait que son équipe « est passée à travers, même si ses joueurs ont eu le mérite de ne rien lâcher… » .

L’USCL qui signe tout de même un 7ème match sans défaite (4 victoires, 3 nuls), pointe à la 6ème place au classement.

Prochain rendez-vous en championnat dès dimanche prochain, avec un déplacement aux Ulis, 10ème et premier non reléguable au classement.

Les autres résultats de la poule : cliquez ici

Le classement de la poule : cliquez ici