Séniors DSR: Match nul face à l’ACBB

L’équipe séniors DSR de l’USCL qui restait sur une défaite face aux Ulis a partagé les points 1-1 face à l’ACBB sur le terrain synthétique du stade Duvauchelle. L’unique but cristolien est signé Arnaud SAVIN (notre photo).

Les hommes de Teddy THÉRET se présentaient ce dimanche après-midi avec la ferme intention de repartir de l’avant après le coup d’arrêt connu la semaine dernière face aux Ulis.
Au coup d’envoi de ce match face à l’ACBB, on avait également en mémoire la défaite 2-1 au match aller et le premier quart d’heure dominé par les « oranges » n’allait pas rassurer les partenaires de Cap’tain Julien LAQUITAINE.

Au fil des minutes, le jeu se réequilibre entre les deux équipes sans qu’il n’y ait de réelles occasions de part et d’autre. Le rythme est soutenu et les deux équipes sont à l’affût. 0-0 à la mi-temps.

De retour des vestiaires, Almamy SOUMAH et ses coéquipiers semblent revenir avec de nouvelles intentions.

Sans avoir été inquiétée de façon probante, la défense de l’ACBB s’inclinera pourtant sur une action magnifique. Sur un contre bien mené par les Cristoliens, l’expérimenté Arnaud SAVIN parviendra à ouvrir le score sur un lob de 25m (1-0).

L’ouverture du score n’abat pas les visiteurs, qui, au contraire, commencent à faire planer la menace sur le but de Yohan PUEYO.
Dans une 2ème période moins bonne techniquement, l’ACBB parviendra à égalisé à 10 minutes de la fin du match suite à une mésentente de la défense cristolienne. Score final 1-1.

Les troupes de Teddy THÉRET pointent à la 8ème place de la poule B du championnat DSR et se déplaceront à Palaiseau le week-end prochain.

Les autres résultats de la poule : cliquez ici

Le classement de la poule : cliquez ici