Séniors DSR: Amer…

Face au leader Audonien, renforcé pour l’occasion par 5 joueurs de CFA, les joueurs de Teddy THERET peuvent nourrir de gros regrets au vu de la prestation réalisée ce dimanche au stade Bauer.

Devant au tableau d’affichage après deux buts marqués en première période de Makane PHILIPPE (35ème) et Jémo ILJAZI (40ème). Les partenaires de Ladji SOUKOUNA (notre photo) auront tenu jusqu’aux ultimes minutes du temps additionnel (7 minutes !) accordés par l’arbitre.

L’avantage de deux buts réduit à un à la 86ème (2-1), aura définitivement volé en éclat après un pénalty accordé à la 97ème minute (2-2). Dur à avaler pour le clan cristolien.

Avec ce match nul, l’USCL pointe au classement désormais à la 7ème place avec 40 points, à 8 points de leur adversaire du jour, toujours leader.