Les autres résultats: La 1ère Div, championne !

Le fait du week-end en U17, Thierry COUDERT et ses joueurs (notre photo) ont pu fêter leur titre de champion ce dimanche après leur victoire 6-0 face à Charenton.

U17 1ère Div. : Champion !

Après avoir assuré la montée face à Charenton ce jeudi grâce à un match nul (1-1). Les joueurs de Thierry COUDERT se sont assurés le titre de champion face à cette même équipe en battant largement (6-0) leur dauphin à Duvauchelle ce dimanche. Félicitation donc au groupe de Thierry COUDERT, dont les joueurs sont pour le moment toujours invaincus. 13 victoires, 2 nuls, 73 buts marqués, 15 encaissés en 16 rencontres, des statistiques de champion !

U17 2ème Div. : La montée s’éloigne

Les joueurs d’Hicham MELLAH ont peut-être laissé échapper la montée ce week-end en s’inclinant face au Kremlin Bicêtre (3-7) pourtant 8ème au classement. Désormais relégués à 7 points de Choisy leader et 4 points de Bonneuil 2ème, l’opération apparait très compliquée.

Réaction d’Hicham MELLAH :

« Mes joueurs n’ont simplement pas été au niveau dans un match important. Les erreurs de concentration de l’équipe nous coutent le match au final »

U17 3ème Div. : Nouveau match nul

Après leur match nul sur le terrain de l’ASPTT Villecresnes (3-3) la semaine dernière, les cristoliens ont renouvelé l’expérience ce dimanche avec un nouveau score de parité (4-4) face au Plessis Trévise.