U17 : Les autres résultats

Un beau succès à l’extérieur et deux revers ce week-end pour les équipes 2,3 et 4 U17.

U17 1ère Div. : Première défaite du champion

L’équipe de Thierry COUDERT déjà assurée du titre et de la montée en Excellence la saison prochaine se déplaçait ce dimanche à Limeil Brévannes. Face au 3ème au classement, les joueurs de l’USCL ont concédé leur première défaite de la saison en championnat. Victoire 3-1 des joueurs de Limeil Brévannes qui auront réussi à accrocher les cristoliens à l’aller (0-0) comme au retour (1-3).

U17 2ème Div. : Orgueilleux !

Sur les terres du leader Choisy, l’USCL coaché par Hicham MELLAH a réalisé un véritable coup d’éclat. Face une équipe qui comptait bien fêter le titre de champion et la montée en 1er Div. sur ce match. Les cristoliens ont déjoué tous les plans de leur adversaire. Sans gardien au coup d’envoi c’est Jimmy NIAKATE qui a pris place dans les buts cristoliens avec talent. Les buteurs du succès se nomment Mohamed BOUZOUIK, Dayron MOUTOUSSAMY, Indrick THOMIAS et Jean-Pierre SYLLA. Avec cette victoire la bande à Hicham MELLAH garde un espoir de décrocher la montée en 1ère Div. si l’un de ses concurrents (Choisy et Bonneuil) chute lors de l’ultime journée.

U17 3ème Div. : Dur…

L’équipe entrainée par Mamadou FOFANA a essuyé un lourd revers ce Dimanche face à Saint Mandé, leader de la poule B et assuré de jouer en 2ème Div. La saison prochaine. Au final une défaite 7 buts à 1 pour des cristoliens qui restent cependant bien calés à la 5ème place au classement.