Le groupe de Stéphane CALEGARI composé en grande partie de 1992 complété par 4 joueurs 1993 (BIDOUZO, GUEYE, REMILI, CELESTINE) a remporté un succès des plus logique ce Dimanche à Duvauchelle face à la Jeanne D’Arc Drancy.

21ème journée, Championnat DH

USCL 2 – 1 JA Drancy

Un peu plus tôt dans l’après midi, les U17 DH avaient remporté la première manche du double duels opposant l’USCL à Drancy ce dimanche. Leurs ainés comptés bien marcher sur leurs pas.

En mode année prochaine, les cristoliens dominent les débats mais butent à chaque fois sur un portier visiteur dans un grand jour. Comme sur cette occasion peu avant la pause d’Hakim BOUDA, bien placé au second poteau le défenseur central cristolien voit sa reprise à bout pourtant repoussée joliment d’un arrêt réflexe par le portier de Drancy.

En bon capitaine…

L’USCL pousse dans les derniers instants de ce premier acte. Le verrou Drancéen va finir par sauter. Axel BIDOUZO à la passe trouve Yamoussa SOUMAH qui s’efface intelligemment pour laisser son capitaine Yamadou FOFANA ouvrir la marque d’une frappe croisée du gauche (1-0).

Créteil gére

Au retour des vestiaires Créteil va gérer son match tranquillement sans trop être inquiéter. Meyane REMILI, Yamoussa SOUMAH, Rodrigue, Axel PETRIS et Axel BIDOUZO y vont de leurs occasions personnelles.
C’est finalement Rafael MARTIN à peine rentré qui va se montrer plus précis que ses partenaires. Sur son premier ballon, d’une tête, le milieu de terrain fait le break (2-0).

Drancy sans vraiment avoir su se montrer dangereux durant le match va tout de même réussir à revenir à une unité des locaux (2-1).

Le score ne bougera pas, l’USCL l’emporte logiquement et aurait même pu corser l’addition avec un peu plus de réalisme. 8ème succès cette année pour les joueurs de Stéphane CALEGARI de bonne augure en vue de l’année prochaine…