U19 DSR : Le nul ramené d’Ivry

Les partenaires de Gwenaël GEORGES (notre photo) ont ramené un bon match nul (1-1) lors du derby Val de Marnais qui a eu lieu ce week-end à Ivry en championnat U19 DSR.

1ere journée, Championnat DSR

US Ivry / USCL 1-1

On s’en sort bien !

Après une belle entame de match de la part des troupes de Jérémy DER APELIAN, les Cristoliens laisseront peu à peu l’US Ivry imposer leur jeu sur leur pelouse du stade des Lilas.

Les joueurs de l’USCL accumuleront les fautes autour de la surface de réparation, ce qui permettra logiquement à leurs adversaires d’ouvrir le score à la 23ème minute de jeu, suite à un coup de pied arrêté.

En debut de deuxieme période, suite à un bel enchainement collectif, l’attaquant cristolien Florian GRAZIOZI conclue d’une magnifique frappe de demi-volée qui fait mouche (1-1).

Les Cristoliens souffriront jusqu’au coup de sifflet final mais parviendront à arracher le point du match nul notamment grâce à un très bon Jivan ANCETTE dans les buts.

Nouveau déplacement le week-end prochain, cette fois-ci sur la pelouse de Moissy-Cramayel. Les cristoliens auront de nouveau l’occasion de démontrer qu’ils savent voyager.

Les autres résultats de la poule : cliquez ici