Séniors DHR : Créteil déçu !

Malgré l’égalisation de Sonyn KURITCHITA, les hommes de Teddy THERET (notre photo) ont été battus à Saint-Denis (2-1) pour le compte de la 3ème journée de championnat.
Les cristoliens enchainent une deuxième défaite consécutive dans cette poule B et devront réagir dès le prochaine rencontre face à Garges le 10 octobre prochain à Duvauchelle.

3ème journée, Championnat DHR

US Saint-Denis (B) / USCL 2 – 1

Menés au score peu avant la pause (42ème), les cristoliens avaient fait le plus dur en revenant à la marque juste avant l’heure de jeu par l’intermédiaire de Sonyn KURITCHITA (58ème). Mais seulement deux petites minutes plus tard, MEZHEOUEL (60ème) redonna un avantage d’un but au Dionysiens qui s’avérera définitif.

Deuxième revers donc pour l’équipe entrainée par Teddy THERET (notre photo) qui ne cahait pas sa déception à l’issue de la rencontre :
 » C’est une vraie déception , les garçons sont passés complètement à travers en première mi-temps ! »

7ème au classement, le prochain rendez vous des cristoliens s’effectuera le dimanche 10 Octobre à Duvauchelle face à Garges.

Les autres résultats de la poule: cliquez ici

Le classement de la poule : cliquez ici