Séniors DHR: USCL / Garges 0-0

L’USCL emmené par Khaled AÏT-RAMDANE (notre photo) accueillait l’équipe en forme du moment le FCM Garges les Gonesse, auteur de 3 victoires en autant de matchs.

Malgré quelques occasions de part et d’autre, l’affiche entre cristoliens et Gargeois ne donnera pas de vainqueur ce dimanche après-midi sur le terrain synthétique du stade Duvauchelle. Les spectateurs présents ce dimanche après-midi auront assisté à un match plutot fermé avec deux équipes bien en place. Avec un peu plus de lucidité, les coéquipiers de Yamadou FOFANA auraient peut-être pu ouvrir le score en 1ère période. Finalement, Serge SOURDEAU, l’arbitre de la rencontre renverra les deux équipes aux vestiaires au terme de la rencontre sur un score nul et vierge (0-0).

Malgré ce résultat nul, Teddy THÉRET a tiré beaucoup d’enseignement de cette rencontre «c’est le match le plus abouti depuis le début de saison. Tous les joueurs ont fait les efforts nécéssaires et on a trouvé un groupe solidaire…Il faut continuer dans le même état d’esprit pour permettre à tous nos jeunes joueurs de continuer à progresser…» .

Pour leur prochain match en championnat, les cristoliens se déplaceront à Noisy le Sec le dimanche 24 octobre à 15h avec pour objectif de confirmer leur bonne disposition.

Les autres résultats de la poule :cliquez ici

Le classement de la poule : cliquez ici