L’US Créteil-Lusitanos s’en sort bien

Privée de quatre titulaires, la formation cristolienne remaniée a peiné à s’imposer face à Bayonne. Jamais mis en difficulté, les Béliers ont mal négocié l’avance donnée par le penalty d’Ali Boulebda. Ils auraient même pu avoir d’énormes regrets si le penalty basque n’avait pas été renvoyé par la transversale à la 95ème. L’USCL aligne malgré tout un troisième match sans défaite et garde sa 11ème place, à 4 points du bon wagon.

Jamais inquiétée par l’Aviron Bayonnais, la formation val-de-marnaise a pêché par manque de maîtrise ce soir. Malgré l’avantage donné par Ali Boulebda sur penalty pour une faute de main dans la surface (0-1, 65’ sp), l’US Créteil-Lusitanos a mal géré sa rencontre. Non content de reculer et de subir le jeu de leur adversaire, les Cristoliens ont également commis beaucoup de fautes superflues qui auraient pu être lourdes de conséquences, comme ce tir de grande pénalité renvoyé par la barre à la 95ème minute. Déçus par leur mauvaise prestation, les Béliers se consoleront en se disant qu’ils enchaînent une troisième rencontre sans défaite en l’absence de quatre de leurs cadres. Toujours 11ème du National ce soir, l’USCL ne pointe qu’à quatre longueurs du podium.

Bayonne – USCL : 0 – 1 (0-0)