U14 : Carton plein !

Après le nul glané deux semaines plus tôt sur le terrain du Co Vincennes, les joueurs de Thierry QUIMERCH comptaient confirmer leurs bonnes dispositions à domicile face à Antony. Objectif : décrocher une première victoire en championnat.

Championnat U14 Régional, 5ème journée

USCL / Antony 5 -0

Une première mi-temps solide de la part des cristoliens qui grâce à Ibrahima TRAORE, qui effectuait ses grands débuts, va concrétiser sa domination. Le doublé de l’attaquant cristolien et la très belle parade d’Axel SALHI dans les buts, permettent aux béliers de rejoindre les vestiaires avec deux buts d’avance à la pause (2-0).

En deuxième période, les joueurs entrainés par Thierry QUIMERCH vont dérouler. S’appuyant sur un jeu léché, l’USCL par l’intermédiaire de Raymond INWEN, Ilyasse BELMOKHTAR et Élie ALLOUCHE qui effectuait son grand retour après sa blessure au bras, va corser sensiblement l’addition Antonienne au terme de la rencontre (5-0).

Une large première victoire pour la formation de Thierry QUIMERCH, qui tient à mettre en avant : « La solidité à tout point de vue de ses joueurs qui ont su poser le ballon et répondre présent au niveau des duels. Je suis satisfait du groupe, de leur investissement et de leur solidarité. On a vu aujourd’hui une vraie équipe ! »