U15 PH : La PH à la relance

Après 2 défaites consécutives face au leader et son dauphin, les cristoliens abordaient le déplacement à Pontault Combault, 7ème au classement, comme un tournant.

Championnat PH, 5ème journée

Pontault-Combault / USCL 0 – 3

Avec une victoire un nul et deux défaites à son compteur, la formation cristolienne entrainée par Ludovic DUBAL se déplaçait cette fois-ci à Pontault Combault devant au classement, à deux longueurs .

Un déplacement bien négocié par les partenaires de Michael CALLANGE malgré quelques hésitations en début de match. Passé les 25 premières minutes et l’ouverture du score de Jonathan UNIMON rentré 30 secondes auparavant (1-0), l’USCL aura su imposer sa supériorité en seconde période. Tout d’abord par l’intermédiaire d’Andy RODRIGUES suite à un bel exploit technique (2-0), puis Jean-Yves NOEL sur pénalty pour le 3 à 0.