U15 4ème Div. : Le succès et la manière

Les U15 4ème Div. entrainés par Sagaph MOHAMED réalisent la passe de trois. Vainqueurs de l’ES Jeunes Stade les béliers réalisent grâce à ce troisième succès d’affilés une belle remontée au classement.

9ème journée, Championnat 4ème Div.

USCL / ES Jeunes Stade 4 – 1

Après un début de match d’observation de la part des deux équipes, l’USCL emmené par son capitaine Malik BENDEMAGH va réussir à imposer son rythme. Cette domination va se traduire à la 20ème minute grâce à un but signé par Mamadou FALL (1-0). Cette ouverture du score ne va pas arrêter les béliers. Les joueurs de Sagaph MOHAMED vont parvenir à doubler la mise sur une belle action collective conclue par Abdallah GASMI (2-0). Le score à la mi-temps est de 2 à 0 notamment grâce à de belles parades signées par le portier des béliers Abdoulaye TOUNKARA.

Le début de la seconde période est bien maîtrisé par les locaux. Cette maitrise va permettre à Abdallah GASMI de s’offrir un doublé (3-0). A 3 à 0, Créteil tombe dans la facilité. Les visiteurs vont en profiter pour réduire le score et revenir à 3 à 1. Cette frayeur va remobiliser l’équipe de Cristolienne. Mamadou CAMARA signe un 4ème but qui vient définitivement scéler l’issue du match (4-1).

Une victoire nette pour les joueurs de l’USCL par 3 buts d’écart. 6ème au classement, les cristoliens prennent une bouffée d’oxygène sur la zone rouge tout en effectuant un rapproché sur les 5 premières places.

Réaction de l’entraineur des U15 4ème Div. Sagaph MOHAMED :

« Aujourd’hui je suis fière de mes joueurs qui ont su maitriser ce match. Le sérieux et l’application produits lors des séances d’entrainements et en match sont en train de payer. Nous effectuons une belle remontée au classement grâce à cette série de 3 victoires consécutives. Maintenant reste à confirmer la semaine prochaine face à Thiais. »