L’USCL termine 3ème du Challenge Jacques LENOBLE

Qualifiés la veille en Coupe de Paris IDF, les joueurs cristoliens de Sébastien FONTAINE étaient ce dimanche en basket sur le parquet du gymnase Michel Ricard de Rueil-Malmaison à l’occasion de la 5ème édition du Challenge Futsal Jacques LENOBLE organisé par le FC Rueil-Malmaison.

Placés lors du tirage au sort dans la Poule B, en compagnie du Paris Saint-Germain, du FC Montrouge et du club hôte le FC Rueil Malmaison. Les coéquipiers de Sébastien KOUADIO décrocheront leur ticket pour le dernier carré après une belle victoire lors de leur dernier match de poule face au FC Montrouge sur le score de 4 buts à 2.

USCL / Girondins de Bordeaux en 1/2 Finale

En demi-finale les béliers retrouvent sur leur chemin les Girondins de Bordeaux. Après un match prolifique en buts et en spectacle, l’USCL passera tout près de la grande finale mais s’inclinera finalement 3 buts à 2, malgré une très belle prestation. Lot de consolation, les cristoliens accrocheront la 3ème place face à l’AS Choisy le Roi, aux tirs au but grâce à un Florian TOM décisif sur sa ligne de but lors de l’épreuve fatidique.

Le Paris Saint-Germain remportera un peu plus tard la grande finale face aux Bordelais aux tirs au but après que les deux équipes n’aient pu se départager lors du temps réglementaire (1-1).

Réaction de Sébastien FONTAINE à l’issue du tournoi :

« Tout d’abord un grand merci à Monsieur VIDY, Monsieur JACQUEMIN et Sagaph pour leur présence, sans qui nous n’aurions pu participer à ce tournoi. Pour ce qui est du comportement des 10 joueurs présents, il est dans la lignée de ce qu’ils ont produit hier. Il leur a manqué peu de choses pour s’offrir une place en finale. Je suis content de cette journée passée à leurs côtés. »