U19 PH : Une victoire pleine d’espoir

Face au 4ème Ozoir, les joueurs de Ouendé SOUKOUNA (notre photo) réussissent le coup de force de s’imposer à l’extérieur. Toujours dans la course au maintien les coéquipiers d’Indrick THOMIAS ne sont plus qu’à 1 point de la très convoitée 6ème place synonyme de maintien cette saison du fait de la restructuration des divisions en catégorie U19.

Championnat PH, 15ème journée

Ozoir FC / USCL 2 – 3

Devant au score grâce à une réalisation de leur solide milieu de terrain Jordy EYENGA (1-0). Les béliers ne vont pourtant pas réussir à tenir cet avantage à la marque à la pause. Pire ce sont les joueurs du 77 qui regagnent les vestiaires avec un avantage au score au terme des 45 premières minutes (1-2). De retour sur la pelouse du stade des 3 Sapins, l’USCL appliquée va réussir à renverser la vapeur grâce à un doublé signé Nicolas DALLEKOLO. Le solide attaquant cristolien offre à sa formation 4 points précieux. Cette victoire conjuguée au match nul de Livry Gargan, actuel 6ème, permet aux béliers de recoller à une longueur des joueurs de la Seine Saint-Denis au classement.