Jean-Michel Bridier : On ne peut que remonter…

En déplacement à Sedan, les réservistes cristoliens ont concédé un lourd revers alors qu’ils avaient été les premiers à trouver le chemin des filets grâce à Chiguy Lucau. Précipitée par deux expulsions sévères, cette défaite cloue un peu plus l’équipe B à la place de lanterne rouge qu’elle occupe depuis trois journées.

USCL : Comment s’est déroulée votre rencontre face à la réserve de Sedan ?
Jean-Michel Bridier :
On mène 1-0 avant la dixième minute de jeu en étant bien en place mais on se fait égaliser assez vite puis dépassé par Sedan qui est une belle équipe, la plus forte que j’ai vue depuis le début de saison. Après la mi-temps, on est revenu avec de bonnes intentions, on s’est jeté dans la bataille, on se crée même deux possibilités d’égaliser. Mais ensuite sur un duel aérien anodin, l’arbitre expulse Saïd Aït-Bahi. Déjà à onze c’est compliqué, alors à dix… Peu de temps après, Yohan Berrebi accroche un joueur et lui met aussi un carton rouge direct. On a donc joué à 9 pendant 25 minutes, on a défendu et défendu mais au bout d’un moment ils ont réussi à créer les décalages pour marquer.

USCL : Cette nouvelle défaite n’arrange évidemment pas vos affaires…
JMB :
C’est simple, maintenant on est au fond du trou lors on ne peut que remonter. On va faire comme on peut : s’accrocher et faire le maximum avec les moyens qu’on a.

USCL : Dans votre malheur, vous n’êtes qu’à 6 points du premier non-relégable. Pensez-vous arriver à sortir de la zone rouge ?
JMB :
Ce n’est pas perdu complètement, mais je peux vous dire que j’ai mal à la tête… Avec une moyenne de trois buts encaissés par match, je ne regarde même plus le classement car je sais où on est.

Sedan B – USCL B : 5 – 1 (2-1)
Spectateurs : 50.
Arbitre : M. Warembourg.

Buts : Sedan B : Diaby (26e, 35e, 54e), Koné (87e), Gragnic (90+1e) ; USCL B : Lucau (8e).

Avertissements : USCL B : Gondouin (55e), Ruzizi (80e).

Expulsions : USCL B : Aït-Bahi (60e), Berrebi (70e).

USCL B : Pueyo – Piccini (Ruzizi, 75e), Gondouin (c), Kheyari, Aït-Bahi – Solomon (Boujenfa, 75e), Diarrasouba (Vilmain, 65e), Berrebi, Y. Boulebda – Eddib, Lucau. Entraîneur : Jean-Michel Bridier.