La réserve rate « son tournant »

Victorieuse la semaine passée, l’équipe B « a retrouvé ses démons » selon les mots de Jean-Michel Bridier. Une erreur individuelle a immédiatement été exploitée par une belle équipe de Troyes qui n’en demandait pas tant. Le coup d’arrêt est difficile à encaisser mais l’entraîneur positive.

USCL : Quelle a été la physionomie de votre rencontre face à Troyes ?
Jean-Michel Bridier :
Disons que tout s’est bien passé jusqu’à la 42ème minute de jeu. On souffrait dans le jeu parce qu’il faut dire qu’en face c’était fort techniquement avec de bons jeunes plus quelques professionnels, mais on avait l’espoir de tenir.

USCL : Que s’est-il donc passé à la 42ème minute ?
JMB :
Le gardien a relâché le ballon sur une sortie et Troyes a égalisé et le match a basculé. Deux minutes plus tard, Benjamin Psaume a mis un superbe but et là on a accusé le coup. Troyes a mené 4-1. Et puis à 25 minutes du coup de sifflet final, on s’est lâché, on est bien revenu dans le match et Frédéric Marques a marqué sur une belle reprise de volée. Même avec deux buts d’avance, on a senti Troyes fébrile, c’est vraiment dommage car si on avait été calme dès le début on aurait peut-être pas laissé filer le match.

USCL : Après la victoire obtenue le week-end dernier, cette défaite fait mal…
JMB :
Ce match aurait pu être notre tournant si on avait enchaîné de manière positive, mais là c’est le coup de bambou. C’est compliqué, mais il faut continuer à positiver malgré tout.

USCL B – Troyes B : 2 – 4 (1-4)
Spectateurs : 150
Arbitre : M. Zoltner

Buts : USCL B : Eddib (29e, sp), Marques (79e) ; Troyes B : Barreto (42e, 52e), Gondouin (45+3e, csc), Psaume (50e).

Avertissements : USCL B : Abbar (51e) ; Troyes B : Petshi (56e).

USCL B : Pueyo – N. Fofana, Solomon, Gondouin (c), Abbar (Fofana Y., 57e) – Piccini, Berrebi, Eddib, Partouche (Amessan, 46e), Galim (Lucau, 46e) – Marques. Entraîneur : Jean-Michel Bridier.