U19 DHR : Créteil dans la douleur !

Face à une équipe à la lutte pour le maintien, les Cristoliens sous la houlette de leur entraineur Ouendé SOUKOUNA (notre photo) ont assuré l’essentiel, une victoire malgré la douleur !

Championnat DHR, 15ème journée

Puteaux / USCL 3-4

Dans un match « course poursuite » les Béliers auront eu le mérite d’y croire jusqu’au bout. Menés 3 buts à 2 à 10 minutes du terme face à l’un des mal classés du championnat, les Béliers réagiront par l’intermédiaire de Malick auteur d’un doublé victorieux pour son équipe suite à deux exploits personnels dans le final de la rencontre. Avant cela, Amidou SYLLA et Hicham HANDI avaient apporté leur contribution à la victoire des Béliers à Puteaux.

Réaction de Ouendé SOUKOUNA :

« Victoire difficile dans un match tendu. Même si nous avons encaissé le 3ème but à 20 minutes du terme, nous étions beaucoup mieux qu’eux dans la dernière ligne droite du match. Cela a fait la différence car c’est là que s’est joué le match ! »