Les U16 confirment !

Après le cinglant 10-0 infligé à l’ES Viry-Châtillon, les U16 de l’USCL accueillaient leurs homologues du CS Brétigny pour le compte de la 17ème journée de championnat pour un face à face entre deux oppositions de style.

Brétigny joue en conservant le ballon mais sans être réellement dangereux, tandis que les cristoliens procèdent par contre.
A ce jeu, ce sont les jeunes béliers qui vont ouvrir le score grâce à Sabri Vidy qui écarte le jeu côté droit sur Sébastien Kouadio complètement esseulé. Ce dernier centre pour Bouba Dicko qui marque de la tête.
Les partenaires de Sirima Keita vont laisser venir leurs homologues et doubler la marque en toute fin de 1ere période par le même Bouba Dicko. La seconde période voit les visiteurs revenir à 2-1 à la 30eme minute. Sebastien Kouadio clôt le score à la 90eme par une frappe croisée.