La réserve enchaîne !

Grâce à des buts de Sofian Kheyari, Khaled Kemas et Aristide Bahin, les réservistes ont enchaîné une troisième victoire consécutive ! Toujours avant-dernière du championnat, l’USCL B, invaincue depuis la nomination de William Longuet, revient en trombe sur Sézanne (14ème) et poursuit sa course effrénée vers le maintien.

« Ils vont réussir à me faire maigrir !» glissait dans un soupir malicieux William Longuet au sortir de la victoire de son équipe contre Sézanne. Tenue en échec par Sézanne au terme d’une première période avare en occasions de but, la réserve cristolienne a profité des bévues de son adversaire marnais pour s‘adjuger un troisième succès consécutif.
Offerte par Nama Fofana à Sofian Kheyari (1-0, 50e), l’ouverture du score a été suivie par un but Khaled Kemas (2-0, 55e), bien servi par Yohan Berrebi. Une troisième intervention approximative de l’arrière-garde de Sézanne permettra ensuite  à Aristide Bahin d’inscrire le troisième but francilien de la partie (3-0, 61e), avant que les visiteurs ne profitent eux aussi d’une erreur individuelle pour réduire la marque par Benjamin Charvaux (3-1, 71e). En fin de match, l’USCL B aurait même pu inscrire un quatrième but si le gardien adverse n’avait pas réussi à renvoyer le penalty de Sony Dubeaux.
« C’est très éprouvant, je me vide à chaque match, mais pourvu que ça dure ! La situation est compliquée, on est obligé de passer par cette série pour s’en sortir. On va faire en sorte qu’elle dure le plus longtemps possible » soufflait l’entraîneur cristolien dans les couloirs du stade Duvauchelle en fin de rencontre.

USCL B – Sézanne : 3 – 1 (0-0)
Spectateurs : 100
Arbitre : M. Mokhtari

Buts : USCL B : Kheyari (50e), Kemas (55e), Bahin (61e); Sézanne: Charvaux (71e).

Avertissements : USCL B : N. Fofana (83e) ; Sézanne : El Manolli (39e), Charvaux (71e), Charlier (85e), Martin (88e).

USCL B : Ferrand – N. Fofana, Abbar, Piccini, Y. Fofana – Kheyari (Boujenfa, 86e), Tamboura, Berrebi, Eddib (Dubeaux, 70e), Kemas (Solomon, 81e), Bahin. Entraîneur : William Longuet.

Sézanne : Inthassane – Berthelot, CLauss, Charlier, Martin – Deruff, Inbois, Cissakho, Léonard, El Manolli – Boudard. Entraîneur : Dominique Delattre.