Premier succès de la saison contre l’UNFP

Après deux matches nuls probants (2-2) face à Sedan et Le Mans, les Béliers ont décroché leur première victoire de la saison face à l’UNFP (1-0). C’est au terme d’une première période maîtrisée et sur une remise de Faneva Andriatsima que Cheikh Ndoye a inscrit le but de la victoire cristolienne. Prochain rendez-vous pour l’USCL : ce vendredi contre le Red Star à Bauer (19h).

Le fil du match
9e : Tête de Laurent Merlin pour l’UNFP captée par Antoine Philippon.
10e : Tir de Pedro de Oliveira arrêtée par le portier adverse
14e : Rémi Pillot relâche son ballon, Jean-Michel Lesage tente le lob à l’entrée de la surface mais le ballon est sauvé sur la ligne
16e : Frappe de Pedro de Oliveira
28e : Cheikh Ndoye décoche un tir à ras-de-terre qui frôle le montant gauche
34e : Pedro de Oliveira se présente face au gardien mais c’est ce dernier qui remporte le duel
35e : Bel enchaînement contrôle de la poitrine – retourné acrobatique mais le ballon de Faneva Andriatsima passe à gauche du cadre
43e : Sur coup-franc, Emmanuel Schianchi trouve la brèche dans le mur cristolien mais Antoine Philippon veille au grain
44e : Beau mouvement collectif qui permet à Faneva Andriatsima de glisser en retrait pour Cheikh Ndoye qui ouvre logiquement la marque avant la pause (1-0).

48e : Antoine Philippon fait une sortie décisive dans les pieds de l’avant-centre de l’UNFP.
51e : Frappe à ras-de-terre bien appuyée par Faneva Andriatsima mais dans les buts Nicolas Caraux a la main ferme.
57e : La demi-volée de Faneva Andriatsima passe au-dessus du cadre
58e : Antoine Philippon anticipe et vient cueillir le ballon dans les pieds de son adversaire
59e : Valéry Mézague s’essaye lui aussi à la volée mais ne trouve pas le cadre
68e : Robin Prévitali pique sa frappe, mais le gardien la capte facilement.
71e : Le coup-franc bien enveloppé de Yohan Berrebi prend la direction de la lucarne opposée mais trouve sur sa route les gants du gardien.
87e : A l’intérieur de la surface, Robin Prévitali se présente seul face au gardien dans une position excentrée qui ne lui permet pas d’accrocher le cadre.
90+2e : Robin Prévitali remise dans l’axe pour Yamadou Fofana. Mais la tentative bien appuyée est arrêtée sur la ligne par Nicolas Caraux.

USCL – UNFP : 1 – 0 (1-0)
Spectateurs : 150 env.
Arbitre : M. Louvet

But : Ndoye (44e).