U16 : Coup d’arrêt pour l’USCL !

Après leur démonstration face au Paris SG (victoire 4-0), les béliers se déplacaient au stade Coutif de Sannois pour y affronter l’Entente SSG.
Théo Champagnac (notre photo) et les cristoliens subiront leur 1ère défaite en championnat face à l’Entente SSG (3-2).

ESSG / USCL 3-2

Malgré une bonne entame de match qui sera récompensée par un but de Hadama Sarambounou, les cristoliens se laisseront surprendre sur deux actions en deux minutes.
Menés 2 à 1 a la pause, les partenaires de Brice Reitzer vont reprendre le contrôle des opérations.
Suite a une touche offensive, Stephane Morais ouvre pour Hadama Sarambounou qui marque de la tête.
A 2 2, le match est sous contrôle et les situations offensives sont pour Créteil.
Après une barre touchée par Nego Ekofé, les locaux vont sur leur unique occasion de la seconde période récupérer un ballon plein axe.
Le défenseur central Alane Dorole voit le ballon lui passer entre les jambes après une glissade, ce qui ouvre le chemin du but a deux attaquants qui vont crucifier Georges N’Séké.

Réaction de Cédric Bonnard, éducateur de l’USCL :

«Le résultat est en faveur de nos adversaires qui ont proposé un jeu très direct. On avait une bonne gestion de l’espace arrière et un bon équilibre entre nos lignes. Malheureusement, on se fait surprendre bêtement en oubliant de monter sur le porteur et en défendant sur le thème des  » journées portés ouvertes » sur les deux premiers buts.
Néanmoins , le groupe a bien réagi en seconde période et le nul aurait été un score logique.