U19 DH : Qualifiés en coupe de Paris !

Engagés pour le 3ème tour de la Coupe de Paris IDF, les béliers d’Olivier DEBERT sont parvenus à arracher leur qualification sur le terrain de l’ES Naterre, pensionnaire de la DHR francilienne. C’est Sidy DICKO qui montrera la voie aux siens avant qu’Alexandre DE OLIVEIRA ne double la mise pour l’USCL. Les Cristoliens l’emporteront finalement 3-1 avec un 3ème but signé Sidy DICKO, encore lui. Créteil se qualifie pour le prochain tour et se redonne de l’air après le revers en championnat face à l’ACBB (4-3).

Réaction d’Olivier DEBERT, entraineur de l’USCL :

«Je suis satisfait de la qualification, avec plutôt un bon contenu. Nous avons réalisé une excellente première demi-heure, en appliquant les consignes, ponctuée par deux buts tres bien amenés, et avec un peu plus d’efficacité, on aurait pu aggraver le score. Nanterre est revenu dans le match avec beaucoup de réalisme sur leur seule occasion de la première mi temps, et un coup franc en seconde période. Sans paniquer, on a été chercher le 3ème à 7 minutes du terme, ponctuant notre dernier temps fort. Il s’agira, sur les prochaines rencontres, d’être encore plus constant sur la durée et d’être impitoyable devant le but. Nous sommes sur le bon chemin…»