U17 DH : Ca passe en coupe !

Pour le compte des 8ème de finale de la coupe de la ligue de Paris IDF, les troupes de Stéphane Calégari accueillaient à Duvauchelle, l’entente Montereau-Varennes, invaincue dans la poule D en DHR. Malgré une première période approximative, les béliers ont su hausser leur niveau de jeu pour finalement l’emporter sur un score large de 7-2 grace à un but de Sébastien Kouadio et des doublés de Bouba Dicko, Anthony De Oliveira et Steven Manquant.
Le tirage au sort des 1/4 de finale sera effectué le mercredi 20 février à partir de 18 heures au siège de la LPIFF.

Réaction de Stéphane CALÉGARI, entraineur des U17 DH :

«Une première mi-temps à l’image d’un match de reprise, terne et baigné de suffisance. Notre début de match pose beaucoup d’interrogations. Il serait temps de se projeter dans le futur plutôt que de penser et ressasser sans cesse des images du passé. On a su accélérer pendant 20 minutes et logiquement on marque 2 buts mais après c’est le néant total et fatalement l’adversaire prend confiance et revient à la marque. Heureusement, l’envie et la percution des rentrants à redonner de la fraîcheur à notre jeu et la fatigue de l’adversaire à l’heure de jeu qui nous a permis de plier la rencontre. J’attends à l’avenir que certains fassent leur auto-critique individuelle et collective afin que notre projet de jeu soit basé sur des certitudes inscritent dans la constance et non dans le hasard et la réaction. J’attends donc de l’abnégation dans la réalité d’un match, de la 1ère à la dernière minute. Merci à Georges le gardien des U16 pour l’intérim effectué et bon courage à Éphraim suite à son départ à l’hôpital après un choc à la tête. Place maintenant à la coupe du Val de Marne avec un groupe rajeuni pour préparer l’année prochaine et surtout à la reprise du championnat à Drancy…»