Créteil respire !

Après sa victoire dimanche après midi à Duvauchelle sur Goussainville (1-0, but d’Hakim Mékhalfa), les troupes de Teddy Théret sortent de la zone rouge et pointent dorénavant à la 9ème place au classement de la poule B.

USCL / GOUSSAINVILLE 1-0

Réaction de Teddy Théret, entraineur de l’USCL :

«Il nous fallait absolument réagir par rapport aux 2 points laissés le week-end dernier. Cette victoire ne s’est pas jouée à grand chose, c’était un match équilibré dans l’ensemble face à une équipe de Goussainville très athlétique. On fait un bon début de match pendant 15mn puis on a complètement oublié le jeu et on a abusé du jeu long, ce qui a facilité la tâche de notre adversaire. A la mi temps, j’ai demandé aux joueurs de moins se précipiter et d’être plus patient, de construire d’avantage en privant l’adversaire de ballon. On domine complètement cette 2ème mi-temps et à la 70ème, on a été récompensé avec ce but d’Hakim Mekhalfa. J’ai retrouvé un bon état d’esprit avec des joueurs volontaires et concernés jusqu’au coup de sifflet final. Il faut garder cet état d’esprit et savoir répéter ce genre de match, c’est ce qui a fait la différence ce week-end…»