Les U19 au travail !

C’est reparti pour le groupe U19 de l’USCL avec un stage de reprise qui a débuté depuis le 12 août dernier au stade Duvauchelle. Deux rencontres amicales ont déjà eu lieu qui se sont soldées par deux victoires sur le même score 2-1 le 18 août face à l’ACBB et 3 jours plus tard face au Red Star FC. Les Béliers d’Olivier DEBERT continuent leur préparartion intensive en vue de la reprise du championnat prévu le 15 septembre prochain face au… Red Star FC.

Réaction d’Olivier DEBERT, entraineur des U19 DH :

« On a mis en place deux équipes différentes par mi-temps sur ces deux rencontres. Intéressant au niveau du contenu sachant que l’intérêt principal était de donner du temps de jeu (45 minutes) aux joueurs ayant repris depuis le 12 aout. On incorpore petit à petit les retours de vacances. Le groupe U19 travaille bien et est pour le moment réceptif à nos attentes. Ouendé (NDLR : Entraineur DSR) , Hicham (NDLR : Entraineur DHR) et moi même, avons une idée plus précise des possibilités du moment pour chacun. Le prochain match à Choisy le Roi nous permettra de voir évoluer un groupe moins concerné par ces deux rencontres et les retours de congés… »