Créteil et l’AJA partagent les points

Menés à la pause par l’AJ Auxerre, les Ciel et Bleu ont réussi à revenir à la hauteur de leur adversaire dans le dernier quart de jeu grâce à un coup de tête magistral de Cheikh Ndoye. Après Angers, ce deuxième nul permet aux Cristoliens de conserver leur dixième place et confirme encore les bonnes dispositions des Franciliens à l’extérieur. Les Béliers tenteront d’enfoncer le clou la semaine prochaine à domicile face au CA Bastia.

Secoués en première période par des Bourguignons jamais pris en défaut sur leur pelouse (3V, 2N), les Béliers ont cru tenir leur but inviolé jusqu’à la mi-temps mais c’était sans compter Sébastien Haller. Profitant de la difficulté des Cristoliens a ressortir le ballon, l’attaquant a ouvert la marque avant la pause (1-0, 39e).

Mais les hommes de Jean-Luc Vasseur sont revenus des vestiaires moins empruntés. Dans une configuration moins offensive, les Val-de-Marnais ont eu plusieurs opportunités sur des contre-attaques. C’est d’ailleurs l’une d’elles, soldée par un corner, qui a permis à l’USCL d’égaliser d’une une tête splendide de Cheikh Ndoye sur un corner d’Otman Djellilahine (1-1, 79e).

Un but qui vaut de l’or pour l’USCL qui décroche, grâce à son mental, le point du match nul. Ce deuxième match nul, après celui d’Angers, stabilise les Cristoliens à la 10ème place avant la réception du CA Bastia, vendredi prochain (20h)..

Auxerre – USCL : 1 – 1 (1-0)